Vidéos Granada – Valence 1-2 résumé

Pour la 18e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Valence se déplaçait au Estadio Nuevo Los Cármenes de l’équipe de Granada le samedi 05 janvier 2013 à 18 heures. Le match, arbitrée par Mr Alberto Undiano devant spectateurs s’est terminé sur le résultat de 1-2. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Grenade suite à un but de à la 50e minute de jeu , l’équipe de Valence FC a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par à la 60eme minute ( passe décisive de P. Piatti) puis marquer un second but par à la 82e minute de jeu (sur une passe de Soldado). Avantage définitif puisque Valence gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de l’équipe de Valence FC : Diego Alves, A. Rami, João Pereira, Ricardo Costa, Albelda, É. Banega, A. Guardado, Dani Parejo, Jonas, Soldado, P. Piatti.

11 de départ de l’équipe de Granada : Roberto, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Y. Brahimi, Dani Benitez, Iriney Santos, Mikel Rico, G. Torje, O. Ighalo.

Changements : B. Angulo a remplacé Dani Benitez (46eme).Albelda a laissé sa place à N. Valdez à la 55eme minute.H. Yebda a remplacé G. Torje (63eme).P. Piatti a laissé sa place à A. Costa (85eme).Iriney Santos a cedé sa place à Jaime Romero à la 85eme minute.Barragán a remplacé Jonas à la 90eme minute.

Buts : B. Angulo, Jonas, P. Piatti,

Cartons : Mikel Rico (Carton jaune, 14e), Ricardo Costa (Carton jaune, 17e), G. Torje (Carton jaune, 24e), Mikel Rico (Second carton jaune, 34e), Íñigo López (Carton jaune, 55e), N. Valdez (Carton jaune, 60e), Roberto (Carton jaune, 60e), P. Piatti (Carton jaune, 82e),

Vidéos Grenade – Valence FC 1-2