Vidéos Lille – Bordeaux 2-1 résumé

C’est sur cette superbe opération de LOSC que s’est refermé cette partie de la 27eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France. Les joueurs de Lille se sont imposés au Grand Stade Lille Métropole face à FCGB. Nul doute que les spectateurs qui ont vu le match ont été heureux du résultat. Une défaite que Girondins de Bordeaux aurait préféré éviter mais il n’est jamais évident de gagner à l’extérieur, en particulier au Grand Stade Lille Métropole contre Lille OSC. Menés sur leur pelouse par FCGB après un but de J. Plasil à la 31e minute de jeu sur penalty , l’équipe de Lille OSC a su se reprendre pour égaliser d’abord par R. Rodelin à la 59eme minute (sur une passe de M. Basa) puis prendre l’avantage par S. Kalou à la 72eme (sur une passe de B. Pedretti). Avantage définitif puisque Lille l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de FCGB : C. Carrasso, Henrique, L. Sane, M. Planus, B. Tremoulinas, L. Obraniak, J. Plasil, N. Maurice-Belay, J. Faubert, A. Traore, C. Diabate.

Composition de Lille OSC : S. Elana, L. Digne, D. Rozehnal, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, F. Balmont, M. Martin, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

Changements : D. Rozehnal a cedé sa place à B. Pedretti à la 57eme minute.A. Traore a laissé sa place à A. Biyogo Poko à la 62eme minute.D. Sidibe est entré en jeu à la place de A. Chedjou (69eme).N. Maurice-Belay a cedé sa place à F. Ben Khalfallah à la 80eme minute.J. Faubert a été remplacé par D. Bellion à la 81eme minute.R. Rodelin a été remplacé par Túlio de Melo à la 87eme minute.

Buts : J. Plasil, R. Rodelin, S. Kalou,

Cartons : F. Beria (Carton jaune, 30e), A. Traore (Carton jaune, 32e),

Vidéos Lille – Girondins 2-1