Vidéos Liverpool – West Brom 0-2 résumé

WBA qui se déplaçait ce lundi 11/02/2013 chez Liverpool FC au Anfield a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de West Bromwich Albion ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Liverpool FC qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 26eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est G. McAuley qui a ouvert le score (sur une passe de J. Morrison) à la 81eme avant que R. Lukaku ( passe de J. Morrison) ne donne un avantage définitif à sa formation à la 90eme minute de jeu .

11 de départ de Liverpool : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, J. Carragher, S. Gerrard, J. Henderson, S. Downing, Lucas Leiva, J. Shelvey, L. Suárez.

11 de départ de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, S. Reid, C. Yacob, J. Morrison, C. Brunt, G. Dorrans, Y. Mulumbu, S. Long.

Remplacements : J. Henderson a cedé sa place à R. Sterling (60eme).J. Shelvey a laissé sa place à F. Borini à la 60eme minute.R. Lukaku a remplacé G. Dorrans à la 74eme minute.Philippe Coutinho a remplacé S. Downing à la 78eme minute.S. Long a laissé sa place à M. Fortune à la 87eme minute.

Buts : G. McAuley, R. Lukaku,

Avertissements : S. Reid (Carton jaune, 43e), L. Ridgewell (Carton jaune, 69e), J. Morrison (Carton jaune, 72e), C. Brunt (Carton jaune, 73e), L. Suárez (Carton jaune, 90e),

Vidéos Liverpool FC – WBA 0-2