Vidéos Lorient – Troyes 3-2 résumé

L’équipe de FC Lorient recevait l’équipe de ESTAC au Stade Yves Allainmat – Le Moustoir pour le compte de la 21e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le samedi 19/01 à 20h devant supporters. A la fin du match, l’arbitre Mr A. Delerue a sifflé la fin du match sur le résultat de 3-2. Durant cette rencontre, Troyes aura souvent tout tenté pour ramener quelque chose contre FC Lorient mais à chaque fois qu’ils égalisaient, FC Lorient inscrivait un autre but, jusqu’au résultat final de 3-2. Cela a débuté par un but de K. Monnet-Paquet à la 20e ( passe de J. Aliadiere), suivi par une égalisation de E. Reale à la 27eme ( passe décisive de M. Barthelme). J. Brechet à la 66e (avec une passe de S. Darbion) redonnera l’avantage à son équipe à 2 buts à 1, avant que G. Bourillon à la 83e ne remette les deux formations à nouveau à égalité à 2 buts à 2. Finalement, c’est F. Camus à la 88e minute de jeu qui marquera le but du 3 à 2 et de la victoire à FC Lorient.

11 de départ de Lorient : F. Audard, L. Kone, G. Bourillon, M. Baca, W. Lautoa, L. Gassama, Y. Jouffre, E. Reale, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Composition de Troyes : Y. Thuram, M. Saunier, J. Brechet, J. Faussurier, S. Darbion, M. Obbadi, B. Nivet, G. N’Goyi, F. Camus, Q. Othon, C. Jean.

Remplacements : L. Kone a cedé sa place à F. Robert (46eme).Marcos est entré en jeu à la place de B. Nivet à la 82eme minute.

Buts : K. Monnet-Paquet, E. Reale, J. Brechet, G. Bourillon, F. Camus,

Cartons : F. Audard (Carton jaune, 48e),

Vidéos FC Lorient – ESTAC 3-2