Vidéos Malaga – Real Madrid 3-2 résumé

C’est sur cette superbe opération de Málaga CF que s’est refermé cette partie de la 17eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Les joueurs de Málaga CF se sont imposés au Estadio La Rosaleda face à Real. Aucun doute sur le fait que les 27500 personnes dans le stade qui ont assisté au match ont été heureux du score final. Un revers que Real Madrid aurait préféré empêcher mais il n’est jamais facile de l’emporter loin de ses terres, surtout au Estadio La Rosaleda face à Málaga CF. Durant cette rencontre, Real Madrid aura souvent tout essayé pour ramener quelque chose face à Málaga CF mais à chaque fois qu’ils ont égalisé, Malaga inscrivait un autre but, jusqu’au résultat final de 3 à 2. Cela a débuté par un but de Isco à la 49eme minute de jeu ( passe de Joaquin), suivi par une égalisation de Sergio Sánchez à la 66e contre son camp . R. Santa Cruz à la 73eme minute de jeu redonnera l’avantage à son club à 2-1, avant que R. Santa Cruz à la 76e ( passe décisive de Joaquin) ne ramène les deux formations à nouveau à égalité à 2 à 2. Finalement, c’est K. Benzema à la 82eme ( passe de M. Özil) qui marquera le but du 3 à 2 et de la victoire à Málaga CF.

Composition de l’équipe de Real : Adán, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, S. Khedira, Xabi Alonso, M. Essien, A. di Maria, M. Özil, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

11 de départ de l’équipe de Málaga CF : W. Caballero, Jesús Gámez, M. Demichelis, Nacho Monreal, Sergio Sánchez, Ignacio Camacho, Joaquin, Eliseu, Portillo, Isco, J. Saviola.

Changements : Jose Callejón a remplacé Arbeloa à la 58eme minute.A. di Maria a laissé sa place à Kaká (64eme).J. Saviola a laissé sa place à R. Santa Cruz (65eme).M. Iturra a remplacé Portillo (70eme).L. Modric est entré en jeu à la place de Xabi Alonso (77eme).S. Fernández a remplacé Joaquin (83eme).

Buts : Isco, Sergio Sánchez, R. Santa Cruz, R. Santa Cruz, K. Benzema,

Cartons : Sergio Ramos (Carton jaune, 29e), Cristiano Ronaldo (Carton jaune, 70e), Pepe (Carton jaune, 80e), Joaquin (Carton jaune, 83e), S. Khedira (Carton jaune, 90e),

Vidéos Malaga – Real 3-2