Vidéos Manchester City – Aston Villa 5-0 résumé

La date du samedi 17/11 de la 12e journée de Premier League restera dans les mémoires comme celui où Man C a sévèrement battu l’équipe de Aston Villa. En effet, les locaux ont marqué 5 fois dans leur stade et ont finalement pris les 3 points de la victoire sur le score de 5-0. Les 47072 personnes dans le stade du Etihad Stadium auront aimé le spectacle proposé par leurs favoris. David Silva (43eme ) avait ouvert la marque dans cette rencontre, puis les buts se sont succédés : S. Agüero (54eme sur penalty ) C. Tevez (65eme minute sur penalty ) S. Agüero (67eme ) (sur une passe de C. Tevez) C. Tevez (74e minute ) ( passe décisive de S. Nasri)

11 de départ de Aston Villa : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, E. Stevens, M. Lowton, S. Ireland, A. Westwood, B. Bannan, G. Agbonlahor, C. Benteke, A. Weimann.

11 de départ de Man City : J. Hart, Maicon, V. Kompany, G. Clichy, M. Nastasic, S. Nasri, G. Barry, David Silva, Y. Toure, S. Agüero, C. Tevez.

Changements : S. Ireland a été remplacé par M. Albrighton à la 62eme minute.A. Weimann a laissé sa place à B. Holman à la 62eme minute.S. Agüero a laissé sa place à E. Dzeko à la 68eme minute.A. Kolarov a remplacé G. Clichy (73eme).S. Sinclair est entré en jeu à la place de David Silva à la 76eme minute.C. Benteke a été remplacé par J. Bowery à la 83eme minute.

Buts : David Silva, S. Agüero, C. Tevez, S. Agüero, C. Tevez,

Avertissements : B. Bannan (Carton jaune, 56e),

Vidéos Man C – Aston Villa 5-0