Vidéos Manchester City – Reading 1-0 résumé

En déplacement au Etihad Stadium dans la cadre de la 18eme journée de Premier League en Angleterre, Reading a concédé ce samedi 22/12/2012 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation de la rencontre. Un score de 1-0 qui suffit pourtant à prendre 3 points importants mais aussi priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Reading rentre bredouille de ce match à l’extérieur et compte toujours actuellement le même total de points au classement. La victoire a été acquise grâce à la réalisation de à la . .

Composition de Manchester City : J. Hart, P. Zabaleta, K. Toure, M. Nastasic, K. Rekik, Javi Garcia, G. Barry, David Silva, Y. Toure, S. Agüero, C. Tevez.

11 de départ de Reading : A. Federici, C. Gunter, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, J. Karacan, M. Leigertwood, J. McAnuff, J. Kebe, J. Tabb, P. Pogrebnyak.

Changements : Javi Garcia a laissé sa place à E. Dzeko à la 59eme minute.J. Karacan a été remplacé par D. Guthrie (71eme).S. Sinclair est entré en jeu à la place de C. Tevez à la 75eme minute.K. Rekik a été remplacé par J. Milner (84eme).N. Shorey est entré en jeu à la place de I. Harte (87eme).

Buts : G. Barry,

Avertissements : A. Mariappa (Carton jaune, 2e), S. Agüero (Carton jaune, 21e), C. Gunter (Carton jaune, 27e), M. Leigertwood (Carton jaune, 66e), Y. Toure (Carton jaune, 70e),

Vidéos Man C – Reading 1-0