Vidéos Manchester United – Norwich City 4-0 résumé

La date du samedi 02/03 de la 28e journée de Premier League restera dans les annales comme celui où Manchester U a atomisé l’équipe de Norwich. En effet, les locaux ont marqué 4 fois à domicile et ont finalement rejoint les vestiaires sur le score de 4-0. Les spectateurs du Old Trafford auront aimé le spectacle proposé par leurs favoris. Avec tous ces buts, le plus simple est de simplement lister les buteurs : S. Kagawa (45e minute (+1)) ( passe décisive de R. van Persie) S. Kagawa (76e ) ( passe décisive de W. Rooney) S. Kagawa (87e ) ( passe de W. Rooney) W. Rooney (90eme minute ) ( passe de D. Welbeck)

Composition de Man U : De Gea, P. Evra, J. Evans, C. Smalling, N. Vidic, A. Valencia, Anderson, M. Carrick, W. Rooney, R. van Persie, S. Kagawa.

Composition de Norwich : M. Bunn, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, J. Howson, A. Pilkington, W. Hoolahan, G. Holt.

Changements : R. van Persie a cedé sa place à D. Welbeck à la 66eme minute.W. Hoolahan a laissé sa place à K. Kamara à la 72eme minute.T. Cleverley est entré en jeu à la place de Anderson à la 74eme minute.E. Bennett est entré en jeu à la place de R. Snodgrass (74eme).G. Holt a laissé sa place à L. Becchio à la 90eme minute.

Buts : S. Kagawa, S. Kagawa, S. Kagawa, W. Rooney,

Avertissements : R. Snodgrass (Carton jaune, 45e), Garrido (Carton jaune, 69e), B. Johnson (Carton jaune, 73e), M. Turner (Carton jaune, 82e),

Vidéos Man United – Norwich City 4-0