Vidéos Manchester United – Sporting Braga 3-2 résumé

Pour la 3e journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 (championnat de Europe), l’équipe de Braga se déplaçait au Old Trafford de l’équipe de Man United le 23/10 à 20 heures 45. Le match, arbitrée par Mr M. Ma?i? devant 74000 personnes dans le stade s’est conclu sur le score de 3-2. Manchester U s’est fait une frayeur aujourd’hui face à Braga. Après avoir été menés deux à zéro suite aux buts de Alan à la 2e minute de jeu (sur une passe de Hugo Viana) et Alan à la 20eme minute de jeu ( passe de Éder), Man U a réagi avec la réduction du score de J. Hernández à la 25e minute (sur une passe de S. Kagawa) puis égaliser à 2 buts à 2 par J. Evans à la 62e . Enfin, ils ont à leur tour pris l’avantage en inscrivant un 3eme but J. Hernández à la 75e minute de jeu ( passe décisive de T. Cleverley) qui leur permettra tout de même de gagner cette partie 3 à 2.

11 de départ de Manchester U : De Gea, Rafael, J. Evans, A. Büttner, M. Carrick, T. Cleverley, D. Fletcher, W. Rooney, J. Hernández, R. van Persie, S. Kagawa.

11 de départ de Braga : Beto, Nuno Coelho, Paulo Vinicius, U. Echiejile, Ruben Amorim, Rúben Micael, Leandro Salino, Custodio, Hugo Viana, Éder, Alan.

Remplacements : S. Kagawa a cedé sa place à Nani à la 46eme minute.R. Giggs est entré en jeu à la place de J. Hernández (79eme).Ruben Amorim a cedé sa place à Helder Barbosa (80eme).Alan a laissé sa place à Marcio Mossoró (86eme).Rúben Micael a cedé sa place à Ze Luis à la 88eme minute.

Buts : Alan, Alan, J. Hernández, J. Evans, J. Hernández,

Avertissements : Custodio (Carton jaune, 48e), U. Echiejile (Carton jaune, 53e),

Vidéos Manchester United – Sporting Braga 3-2