Vidéos Naples – AS Rome 4-1 résumé

C’est sur une note salée pour AS Rome que s’est soldé la rencontre Napoli ? Roma qui se jouait ce soir (dimanche 06 janvier 2013) au Stadio San Paolo. Profitant d’une formation de Roma visiblement pas à son affaire SSC Naples s’est imposé de fort belle manière en infligeant une sévère défaite dans cette 19eme journée de Serie A 2012/2013. à son adversaire du jour. Ce n’est qu’après avoir été menés 3 à 0 suite aux réalisations de E. Cavani 4e minute de jeu (sur une passe de G. Pandev), E. Cavani 48e minute de jeu (avec une passe de G. Pandev) et E. Cavani 70eme minute de jeu (avec une passe décisive de G. Pandev) que les visiteurs ont réagi en marquant leur unique but de la rencontre par P. Osvaldo 73e minute de jeu (avec une passe de M. Pjanic). Ensuite, les locaux marqueront encore une fois par C. Maggio 90eme minute ce qui portera le score à 4-1.

Composition de AS Rome : M. Goicoechea, Leandro Castan, I. Piris, N. Burdisso, F. Balzaretti, M. Bradley, M. Pjanic, D. De Rossi, E. Lamela, F. Totti, M. Destro.

Composition de l’équipe de SSC Napoli : M. De Sanctis, M. Britos, H. Campagnaro, A. Gamberini, C. Maggio, M. Hamsik, C. Zúñiga, V. Behrami, G. ?nler, E. Cavani, G. Pandev.

Remplacements : P. Osvaldo est entré en jeu à la place de M. Destro à la 62eme minute.G. ?nler a cedé sa place à B. Dzemaili (65eme).G. Mesto est entré en jeu à la place de G. Pandev (81eme).A. Florenzi est entré en jeu à la place de I. Piris à la 82eme minute.M. Hamsik a laissé sa place à L. Insigne à la 88eme minute.

Buts : E. Cavani, E. Cavani, E. Cavani, P. Osvaldo, C. Maggio,

Cartons : M. Pjanic (Carton jaune, 19e), H. Campagnaro (Carton jaune, 22e), F. Totti (Carton jaune, 25e), M. De Sanctis (Carton jaune, 32e), M. Pjanic (Second carton jaune, 75e), C. Maggio (Carton jaune, 90e),

Vidéos SSC Naples – AS Rome 4-1