Vidéos Norwich City – Everton 2-1 résumé

C’est sur cette belle victoire de Norwich City sur Everton que s’est achevé ce match de la 27eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le samedi 23/02, a donc vu l’équipe de Norwich City prendre 3 points devant personnes dans le stade du Carrow Road et l’arbitre du match Mr L. Mason. Menés sur leur pelouse par Everton suite à un but de L. Osman à la 39e minute de jeu (avec une passe de L. Baines), l’équipe de Norwich City a su réagir pour égaliser d’abord par K. Kamara à la 85e minute (avec une passe décisive de R. Snodgrass) puis marquer un second but par G. Holt à la 90e minute (+4) (avec une passe de K. Kamara). Avantage définitif puisque Norwich City l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de Everton : T. Howard, L. Baines, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, L. Osman, S. Pienaar, S. Coleman, M. Fellaini, N. Jelavic, S. Naismith.

11 de départ de Norwich City : M. Bunn, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, J. Howson, W. Hoolahan, G. Holt, L. Becchio.

Remplacements : L. Becchio a été remplacé par K. Kamara (58eme).A. Pilkington est entré en jeu à la place de W. Hoolahan à la 73eme minute.K. Mirallas est entré en jeu à la place de N. Jelavic (79eme).S. Pienaar a été remplacé par B. Oviedo à la 86eme minute.

Buts : L. Osman, K. Kamara, G. Holt,

Avertissements : L. Baines (Carton jaune, 43e), G. Holt (Carton jaune, 54e),

Vidéos Norwich – Everton 2-1