Vidéos Osasuna – Granada 1-2 résumé

Granada qui se déplaçait ce samedi 22 décembre 2012 chez CA Osasuna au Estadio El Sadar a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Grenade ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de CA Osasuna qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 17eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Menés à l’extérieur par CA Osasuna après un but de à la 8eme minute (avec une passe de R. Loe), l’équipe de Grenade a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par à la 41eme minute de jeu ( passe décisive de Dani Benitez) puis marquer un second but par à la 48e . Avantage définitif puisque Grenade gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de CA Osasuna : Andres Fernández, Miguel Flaño, Alejandro Arribas, Damia, Puñal, Cejudo, Nano, R. Lamah, R. Loe, Sola, Nino.

Composition de Grenade : Roberto, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, Íñigo López, Dani Benitez, Mikel Rico, Iriney Santos, Y. El-Arabi, G. Torje, O. Ighalo.

Changements : Roberto Torres a remplacé R. Lamah à la 46eme minute.Cejudo a cedé sa place à Joseba Llorente à la 65eme minute.G. Torje a cedé sa place à Juanma Ortiz à la 70eme minute.Y. El-Arabi a cedé sa place à H. Yebda à la 75eme minute.Marc Bertrán est entré en jeu à la place de Nano (77eme).Dani Benitez a cedé sa place à B. Angulo à la 88eme minute.

Buts : Nino, Mainz, Dani Benitez,

Avertissements : Dani Benitez (Carton jaune, 36e), Alejandro Arribas (Carton jaune, 47e), Damia (Carton jaune, 60e), A. Nyom (Carton jaune, 67e), Joseba Llorente (Carton jaune, 90e), Roberto (Carton jaune, 90e),

Vidéos Osasuna – Grenade 1-2