Vidéos Paris SG – FC Porto 2-1 résumé

En déplacement à PSG avec l’idée de ramener des points dans ce championnat de Ligue des champions UEFA, la formation de Porto a concédé une nouvelle défaite depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les supporters du Parc des Princes ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr C. Thomson qui confirmait le résultat de leurs joueurs. C’est Thiago Silva qui ouvrait la marque en faveur de Paris Saint-Germain à la 29e (avec une passe de Maxwell). Les visiteurs FC Porto arrivaient alors à égaliser par J. Martinez à la 33e (avec une passe décisive de Danilo). Mais les locaux enfonçaient le clou par E. Lavezzi à la 29eme minute de jeu ( passe de Maxwell). 2-1, ça sera le score à la fin du match pourParis SG.

11 de départ de Paris Saint-Germain : S. Sirigu, Thiago Silva, Alex, Maxwell, G. van der Wiel, J. Menez, B. Matuidi, C. Chantome, J. Pastore, E. Lavezzi, Z. Ibrahimovic.

11 de départ de Porto : Helton, Danilo, E. Mangala, Alex Sandro, N. Otamendi, L. González, João Moutinho, Fernando, J. Martinez, J. Rodriguez, Silvestre Varela.

Remplacements : S. Defour est entré en jeu à la place de Fernando (70eme).M. Verratti est entré en jeu à la place de E. Lavezzi à la 77eme minute.Silvestre Varela a cedé sa place à C. Atsu à la 85eme minute.J. Menez a cedé sa place à C. Jallet à la 86eme minute.A. Ba est entré en jeu à la place de Alex Sandro (86eme).Nene a remplacé J. Pastore (88eme).

Buts : Thiago Silva, J. Martinez, E. Lavezzi,

Cartons : N. Otamendi (Carton jaune, 29e), E. Lavezzi (Carton jaune, 76e), Thiago Silva (Carton jaune, 84e), J. Rodriguez (Carton jaune, 84e), Danilo (Carton jaune, 90e), E. Mangala (Carton jaune, 90e),

Vidéos PSG – FC Porto 2-1