Vidéos Parme – Juventus Turin 1-1 résumé

Pour la 20e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Juventus FC se déplaçait au Stadio Ennio Tardini du club de FC Parme le dimanche 13/01/2013 à 15 heures. La rencontre, arbitrée par Mr A. De Marco devant personnes dans le stade s’est conclu sur le score de 1-1. A. Pirlo avait pourtant ouvert la marque à la 52eme minute minute , mais c’était sans compter sur N. Sansone qui marquait le but de l’égalisation à la 78eme minute de jeu minute ( passe décisive de G. Paletta). Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans cette partie.

11 de départ de Juventus FC : G. Buffon, M. Cáceres, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, P. Pogba, S. Padoin, A. Pirlo, A. Vidal, S. Giovinco, F. Quagliarella.

Composition de l’équipe de Parme : A. Mirante, C. Zaccardo, F. Santacroce, M. Gobbi, G. Paletta, J. Valdes, M. Parolo, M. Marchionni, J. Biabiany, I. Belfodil, Amauri.

Remplacements : P. De Ceglie est entré en jeu à la place de S. Padoin (65eme).M. Vucinic est entré en jeu à la place de F. Quagliarella à la 69eme minute.N. Sansone est entré en jeu à la place de Amauri à la 69eme minute.A. Acquah a remplacé M. Marchionni (82eme).

Buts : A. Pirlo, N. Sansone,

Cartons : S. Padoin (Carton jaune, 24e), G. Paletta (Carton jaune, 45e), A. Acquah (Carton jaune, 90e),

Vidéos Parme – Juventus FC 1-1