Vidéos Rayo Vallecano – FC Barcelone 0-5 résumé

L’équipe de Rayo Vallecano recevait l’équipe de Barca au Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) pour le compte de la 9e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 27/10 à 21 heures devant spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr Miguel Pérez a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 0-5. Avec tous ces buts, le plus simple est de lister les buteurs : David Villa (20eme minute ) ( passe décisive de Fabregas) L. Messi (48eme minute ) ( passe de Montoya) Xavi (79eme minute de jeu ) (avec une passe de Jordi Alba) Fabregas (80e ) ( passe décisive de Pedro) L. Messi (89e minute ) (sur une passe décisive de Fabregas) (eme minute ) (e ) (eme minute de jeu ) (eme minute ) (e ) (e ) (eme )

11 de départ de l’équipe de FC Barcelone : Valdes, Jordi Alba, Montoya, Adriano Correia, Fabregas, Xavi, Busquets, A. Song, David Villa, L. Messi, Pedro.

Composition de Rayo : Ruben, Tito, Casado, Rodri, Jordi Amat, Jose Carlos, Piti, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Delibasic, Leo Baptistão.

Remplacements : Piti a cedé sa place à A. Bangoura (58eme).David Villa a été remplacé par A. Sánchez à la 63eme minute.Casado a été remplacé par N. Bille Nielsen à la 67eme minute.F. Vázquez est entré en jeu à la place de Leo Baptistão (74eme).Jordi Alba a cedé sa place à Bartra à la 81eme minute.Xavi a laissé sa place à J. dos Santos (84eme).

Buts : David Villa, L. Messi, Xavi, Fabregas, L. Messi,

Avertissements : Jordi Alba (Carton jaune, 5e), A. Delibasic (Carton jaune, 26e), Rodri (Carton jaune, 27e), Jose Carlos (Carton jaune, 39e), Jordi Amat (Carton jaune, 70e), A. Dominguez (Carton jaune, 71e),

Vidéos Rayo Vallecano – FC Barcelone 0-5