Vidéos Reading – Sunderland 2-1 résumé

C’est sur cette superbe opération de Reading que s’est conclu cette partie de la 25eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Reading se sont imposés au Madejski Stadium face à Sunderland. Pas de doute que les 23829 spectateurs qui ont assisté au match ont été enchantés du résultat. Une défaite que Sunderland aurait préféré éviter mais il n’est jamais facile de l’emporter loin de ses terres, particulièrement au Madejski Stadium contre Reading. Dans cette victoire 2-1 de Reading sur Sunderland AFC, c’est d’abord J. Kebe qui a ouvert le score à la 7eme minute ( passe de J. McAnuff). Mais les efforts de Sunderland AFC étaient récompensés par l’égalisation de C. Gardner à la 29e minute sur penalty . Ensuite, J. Kebe se faisait encore remarquer avec un second but à la 85eme minute ( passe de I. Harte) qui apportera au final la victoire à ses coéquipiers.

11 de départ de l’équipe de Sunderland AFC : S. Mignolet, J. O’Shea, T. Bramble, A. N’Diaye, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, D. Vaughan, A. Johnson, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Composition de l’équipe de Reading : A. Federici, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, S. Kelly, M. Leigertwood, J. McAnuff, G. McCleary, J. Kebe, H. Akpan, P. Pogrebnyak.

Changements : S. Larsson a cedé sa place à D. Rose (46eme).D. Vaughan a été remplacé par J. McClean à la 62eme minute.G. McCleary a été remplacé par A. Le Fondre à la 65eme minute.N. Blackman est entré en jeu à la place de P. Pogrebnyak à la 72eme minute.S. Sessegnon a été remplacé par D. Graham à la 80eme minute.

Buts : J. Kebe, C. Gardner, J. Kebe,

Avertissements : J. McAnuff (Carton jaune, 1e), C. Gardner (Carton jaune, 19e), T. Bramble (Carton jaune, 33e), S. Sessegnon (Carton jaune, 55e),

Vidéos Reading – Sunderland AFC 2-1