Vidéos Real Sociedad – FC Barcelone 3-2 résumé

Victoire étriquée de Real Sociedad sur le score de 3 buts à 2 face à Barcelone. Les spectateurs du Estadio Municipal de Anoeta auront bien fait de venir puisqu’ils ont assisté à un succès de leurs favoris et en plus ils auront vu plein de buts pour ce match de la 20e journée de Liga BBVA du samedi 19/01/2013. Real Sociedad s’est fait une frayeur aujourd’hui face à FC Barcelone. Après avoir été menés 2-0 suite aux buts de L. Messi à la 7eme (avec une passe décisive de Iniesta) et Pedro à la 25eme minute (sur une passe de Dani Alves), Real Sociedad a réagi avec la réduction du score par G. Castro à la 41e minute de jeu (avec une passe décisive de C. Vela) puis égaliser à 2 buts à 2 par G. Castro à la 63eme . Enfin, ils ont à leur tour pris l’avantage en marquant un troisième but Agirretxe à la 90e (+1) (avec une passe de Carlos Martinez) qui leur permettra tout de même de gagner cette rencontre trois buts à deux.

11 de départ de l’équipe de Barcelone : Valdes, Dani Alves, Pique, Puyol, Jordi Alba, Fabregas, Xavi, Iniesta, Busquets, L. Messi, Pedro.

11 de départ de l’équipe de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, G. Castro, A. Griezmann, C. Vela.

Remplacements : J. Mascherano a remplacé Fabregas à la 59eme minute.G. Castro a été remplacé par D. Ifrán à la 74eme minute.Ruben Pardo a remplacé Xabi Prieto (79eme).Agirretxe a remplacé C. Vela à la 84eme minute.Pedro a été remplacé par Adriano Correia à la 89eme minute.

Buts : L. Messi, Pedro, G. Castro, G. Castro, Agirretxe,

Cartons : Pique (Carton jaune, 33e), Íñigo Martinez (Carton jaune, 36e), Pique (Second carton jaune, 56e), Iniesta (Carton jaune, 59e), Busquets (Carton jaune, 74e), Illarra (Carton jaune, 79e),

Vidéos Real Sociedad – Barcelone 3-2