Vidéos Rennes – Olympique de Marseille 2-2 résumé

Aujourd’hui, le samedi 26/01/2013 Rennes et Olympique de Marseille ont fait match nul sur le résultat nul de 2-2. La rencontre était arbitré par Mr T. Chapron et s’est jouée à 17h. Elle a regroupé spectateurs au Stade de la Route de Lorient pour ce match de la 22e journée de Ligue 1. Aucune des équipes n’aura réussi à prendre l’ascendant donc. A. Ayew à la 38eme minute de jeu (sur une passe décisive de M. Valbuena) ouvrait la marque pour son club mais ensuite K. Theophile Catherine à la 59eme minute de jeu (sur une passe décisive de R. Alessandrini) égalisait. Le but du 2-1 était alors inscrit par J. Ayew à la 83e minute (sur une passe de M. Amalfitano), mais R. Alessandrini à la 88e minute de jeu remettait une ultime fois les deux clubs à égalité pour le dernier but de la partie.

11 de départ de l’équipe de Olympique de Marseille : S. Mandanda, N. N’Koulou, Lucas Mendes, J. Morel, R. Fanni, J. Barton, B. Cheyrou, M. Valbuena, J. Ayew, A. Gignac, A. Ayew.

Composition de l’équipe de Rennes : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Kana-Biyik, D. Foulquier, R. Danze, J. Feret, S. Diallo, J. Makoun, R. Alessandrini, M. Erdinc.

Remplacements : M. Amalfitano est entré en jeu à la place de B. Cheyrou à la 72eme minute.A. Sane a remplacé J. Feret (84eme).

Buts : A. Ayew, K. Theophile Catherine, J. Ayew, R. Alessandrini,

Avertissements : C. Mavinga (Carton jaune, 77e),

Vidéos Rennes – OM 2-2