Vidéos Sampdoria Gênes – Lazio Rome 0-1 résumé

Lazio qui se déplaçait ce samedi 22/12 chez Sampdoria au Stadio Comunale Luigi Ferraris a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Lazio Rome ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Sampdoria Gênes qui étaient soutenus par 23000 personnes dans le stade. Cette défaite dans la 18eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Match conclu donc sur la plus petite des marques après le but de à la .

Composition de l’équipe de SS Lazio : F. Marchetti, G. Biava, S. Radu, A. Konko, Andre Dias, S. Mauri, Hernanes, Á. González, C. Ledesma, S. Lulic, M. Klose.

Composition de l’équipe de Sampdoria : S. Romero, D. Gastaldello, J. Rossini, A. Costa, G. Berardi, G. Munari, Pedro Obiang, A. Poli, N. Krsticic, M. Icardi, Eder.

Remplacements : N. Krsticic a laissé sa place à R. Soriano (46eme).L. De Silvestri est entré en jeu à la place de G. Berardi (58eme).M. Icardi a laissé sa place à N. Pozzi à la 68eme minute.L. Cavanda est entré en jeu à la place de Hernanes à la 82eme minute.S. Mauri a cedé sa place à M. Ciani à la 88eme minute.S. Floccari a remplacé M. Klose à la 90eme minute.

Buts : Hernanes,

Avertissements : S. Lulic (Carton jaune, 41e), R. Soriano (Carton jaune, 46e), G. Biava (Carton jaune, 66e), Á. González (Carton jaune, 76e), Pedro Obiang (Carton jaune, 80e),

Vidéos Sampdoria – SS Lazio 0-1