Vidéos Sienne – Inter Milan 3-1 résumé

En déplacement à Sienne avec l’espoir de ramener des points dans ce championnat de Serie A, le club de FC Internazionale a concédé une nouvelle défaite depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les personnes dans le stade du Stadio Comunale Artemio Franchi – Montepaschi Arena ont été soulagés lors du coup de sifflet final de Mr D. Doveri qui confirmait le succès de leurs joueurs. Ce sont les locaux qui ont en premier ouvert le score par I. Emeghara à la 21e minute de jeu ( passe décisive de M. Rubin) avant que A. Cassano à la 22eme minute (avec une passe décisive de Z. Kuzmanovic) n’égalise pour les visiteurs. Ensuite, A. Sestu à la 25eme minute puis A. Rosina à la 55eme minute sur penalty donneront l’avantage final à leur équipe. Résultat final 3-1.

Composition de l’équipe de Inter Milan : S. Handanovic, J. Zanetti, A. Ranocchia, C. Chivu, Juan, Y. Nagatomo, F. Guarin, E. Schelotto, Z. Kuzmanovic, R. Palacio, A. Cassano.

11 de départ de Sienne : G. Pegolo, N. Belmonte, Felipe, M. Paci, M. Rubin, Ângelo, S. Vergassola, F. Della Rocca, A. Rosina, A. Sestu, I. Emeghara.

Changements : M. Kovacic est entré en jeu à la place de E. Schelotto (46eme).A. Rosina a laissé sa place à F. Valiani à la 69eme minute.T. Rocchi est entré en jeu à la place de A. Cassano à la 73eme minute.A. Sestu a laissé sa place à F. Bolzoni à la 78eme minute.I. Emeghara a laissé sa place à E. Bogdani (82eme).W. Gargano a remplacé F. Guarin à la 85eme minute.

Buts : I. Emeghara, A. Cassano, A. Sestu, A. Rosina,

Cartons : C. Chivu (Carton rouge, 55e), M. Paci (Carton jaune, 57e), F. Guarin (Carton jaune, 85e), N. Belmonte (Carton jaune, 87e),

Vidéos Sienne – FC Internazionale 3-1