Vidéos Southampton – Manchester City 3-1 résumé

L’équipe de Southampton recevait l’équipe de Man C au St. Mary’s Stadium pour le compte de la 26e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 09/02 à 18 heures 30 devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre de la rencontre Mr M. Atkinson a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 3-1. Les visiteurs n’ont jamais réellement inquiété les locaux puisqu’ils étaient dominés 2-0 après les buts de J. Puncheon à la 7e minute et S. Davis à la 22e minute . S’ils ont réduit alors le score par E. Dzeko 39eme minute de jeu ( passe de P. Zabaleta), cela n’a pas été suffisant et les locaux ont encore pousé par G. Barry à la 48eme minute de jeu contre son camp pour porter la marque à trois buts à un.

Composition de l’équipe de Southampton : A. Boruc, N. Clyne, M. Yoshida, J. Hooiveld, D. Fox, M. Schneiderlin, S. Davis, J. Cork, J. Puncheon, R. Lambert, J. Rodriguez.

11 de départ de l’équipe de Manchester City : J. Hart, P. Zabaleta, J. Lescott, G. Clichy, S. Nasri, Javi Garcia, G. Barry, David Silva, Y. Toure, E. Dzeko, S. Agüero.

Remplacements : S. Nasri a laissé sa place à J. Milner à la 56eme minute.A. Lallana est entré en jeu à la place de J. Puncheon à la 61eme minute.A. Kolarov a remplacé J. Lescott à la 66eme minute.D. Fox a cedé sa place à F. Richardson (71eme).David Silva a laissé sa place à Maicon à la 73eme minute.S. Davis a laissé sa place à J. Ward-Prowse à la 80eme minute.

Buts : J. Puncheon, S. Davis, E. Dzeko, G. Barry,

Avertissements : R. Lambert (Carton jaune, 27e), G. Clichy (Carton jaune, 50e), Y. Toure (Carton jaune, 70e),

Vidéos Southampton – Manchester City 3-1