Vidéos Tottenham – Stoke City 0-0 résumé

L’équipe de Tottenham recevait l’équipe de Stoke City au White Hart Lane pour le compte de la 18e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le samedi 22/12/2012 à 16h devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre de la rencontre Mr L. Mason a sifflé la fin la partie sur le résultat de 0-0. Les défenses auront donc pris le pas sur les attaques aujourd’hui.

11 de départ de Tottenham Hotspur : H. Lloris, J. Vertonghen, M. Dawson, K. Walker, S. Caulker, A. Lennon, G. Bale, M. Dembele, Sandro, E. Adebayor, J. Defoe.

Composition de l’équipe de Stoke : A. Begovic, G. Cameron, R. Huth, R. Shawcross, A. Wilkinson, R. Shotton, G. Whelan, S. N’Zonzi, M. Etherington, K. Jones, J. Walters.

Changements : R. Shotton a laissé sa place à D. Whitehead à la 64eme minute.C. Jerome a remplacé K. Jones à la 66eme minute.M. Etherington a été remplacé par P. Crouch (69eme).G. Sigurdsson est entré en jeu à la place de A. Lennon à la 78eme minute.S. Parker a remplacé M. Dembele à la 85eme minute.

Buts :

Avertissements : Sandro (Carton jaune, 8e), J. Vertonghen (Carton jaune, 28e), A. Wilkinson (Carton jaune, 46e), D. Whitehead (Carton jaune, 65e), G. Cameron (Carton jaune, 77e), S. N’Zonzi (Carton jaune, 78e), J. Walters (Carton jaune, 90e),

Vidéos Tottenham – Stoke 0-0