Vidéos Toulouse – Nancy 2-1 résumé

Pour la 21e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de AS Nancy Lorraine se déplaçait au Stadium Municipal du club de Toulouse FC le 19/01/2013 à 20 heures. La rencontre, arbitrée par Mr S. Moreira devant supporters s’est conclu sur le score de 2-1. Le score de Toulouse FC a été acquis grâce à un doublé de F. Tabanou avec des buts aux 57e minute de jeu ( passe de S. Aurier) et 78e minute de jeu (sur une passe de E. Didot). Quand L. Karaboue marquait à la 89e c’était trop tard et ASNL n’arrivera pas à inscrire un second but pour marquer un point.

11 de départ de Toulouse FC : A. Ahamada, C. M’Bengue, S. Aurier, S. Yago, W. Ben Yedder, E. Didot, F. Tabanou, P. Sirieix, M. Sissoko, E. Capoue, D. Braaten.

Composition de AS Nancy Lorraine : D. Gregorini, J. Sami, J. Loties, M. Haidara, J. Jeanvier, S. Puygrenier, Z. Hammar, L. Karaboue, T. Ayasse, R. Grange, D. Bakar.

Changements : R. Grange a cedé sa place à B. Moukandjo à la 59eme minute.D. Bakar a laissé sa place à P. Alo’o Efoulou à la 60eme minute.E. Riviere est entré en jeu à la place de W. Ben Yedder (73eme).P. Ninkov a remplacé F. Tabanou (81eme).T. Mangani a remplacé Z. Hammar à la 84eme minute.

Buts : F. Tabanou, F. Tabanou, L. Karaboue,

Cartons : L. Karaboue (Carton jaune, 55e), M. Haidara (Carton jaune, 65e),

Vidéos Toulouse FC – AS Nancy Lorraine 2-1