Vidéos Valence – Getafe 4-2 résumé

L’équipe de Valence FC recevait l’équipe de Getafe au Estadio de Mestalla pour le compte de la 17e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le vendredi 21 décembre 2012 à 20h devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr Carlos Delgado a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 4-2. Les buteurs se nomment Soldado à la 1e minute ( passe décisive de S. Feghouli), Jonas à la 7e minute ( passe de Soldado), Álvaro à la 13e minute de jeu ( passe de Xavi Torres), Ricardo Costa à la 30e minute ( passe décisive de A. Costa), Alexis à la 60e minute de jeu ( passe décisive de A. Barrada) et N. Valdez à la 90e minute de jeu (+4) (sur une passe décisive de Jonathan Viera).

11 de départ de Valence : Diego Alves, A. Rami, João Pereira, Ricardo Costa, Albelda, S. Feghouli, A. Guardado, A. Costa, Jonas, Soldado, P. Piatti.

11 de départ de l’équipe de Getafe : Moyá, Alexis, Mane, Miguel Torres, Lopo, Diego Castro, Lafita, A. Barrada, Michel , Xavi Torres, Álvaro.

Remplacements : Mane a cedé sa place à Rafa à la 6eme minute.É. Banega est entré en jeu à la place de S. Feghouli (65eme).Gavilán a remplacé Michel à la 73eme minute.Jonas a été remplacé par Jonathan Viera à la 76eme minute.Pablo Sarabia a remplacé A. Barrada à la 77eme minute.P. Piatti a cedé sa place à N. Valdez (90eme).

Buts : Soldado, Jonas, Álvaro, Ricardo Costa, Alexis, N. Valdez,

Avertissements : A. Rami (Carton jaune, 40e), Rafa (Carton jaune, 43e), Miguel Torres (Carton jaune, 87e), Álvaro (Carton jaune, 87e), Soldado (Carton jaune, 88e),

Vidéos FC Valence – Getafe 4-2