Vidéos West Brom – Norwich City 2-1 résumé

Victoire sur le score serré de 2-1 pour les locaux contre Norwich dans ce match de la 18e journée de Premier League. Ce match qui avait lieu le samedi 22/12/2012 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de WBA qui n’ont fini la rencontre qu’avec un but de plus. Menés chez eux par Norwich City suite à un but de R. Snodgrass à la 23e , l’équipe de West Bromwich Albion a su réagir pour égaliser d’abord par Z. Gera à la 44eme minute de jeu puis prendre l’avantage par R. Lukaku à la 82e minute (avec une passe décisive de G. Popov). Avantage définitif puisque WBA gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Norwich City : M. Bunn, S. Whittaker, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, S. Morison.

Composition de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, G. Popov, G. McAuley, B. Jones, J. Morrison, C. Brunt, G. Dorrans, Z. Gera, R. Lukaku, P. Odemwingie.

Remplacements : M. Fortune est entré en jeu à la place de G. Dorrans (46eme).S. Whittaker a laissé sa place à R. Martin (55eme).Z. Gera a cedé sa place à S. Long (62eme).J. Howson a remplacé W. Hoolahan (73eme).R. Lukaku a cedé sa place à G. Tamas (84eme).A. Tettey a laissé sa place à S. Jackson (86eme).

Buts : R. Snodgrass, Z. Gera, R. Lukaku,

Cartons : M. Turner (Carton jaune, 57e), G. Popov (Carton jaune, 90e),

Vidéos West Bromwich Albion – Norwich City 2-1