Vidéos West Ham – West Brom 3-1 résumé

Succès 3 à 1 de West Ham United face à West Bromwich Albion en ce samedi 30/03/2013. A la fin du match, les 34966 supporters du Boleyn Ground ont pu laisser échapper leur satisfaction après la victoire de leur équipe dans cette 31e journée de Premier League. Succès acquis aisément puisque les locaux de West Ham United ont mené au score jusqu’à trois à zéro suite aux réalisations de A. Carroll à la 16eme minute de jeu (avec une passe décisive de G. O’Neil), G. O’Neil à la 28e (avec une passe décisive de Ricardo Vaz Te) et A. Carroll à la 80eme minute de jeu . Ce n’est qu’une fois que le revers était attendue que l’équipe adverse de West Bromwich Albionont réduit le score à 3-1 sur un but de G. Dorrans à la 87eme sur penalty . Trop tard cela dit étant donné que la partie se terminera sur ce résultat de 3 buts à un et ce succès de West Ham United.

Composition de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, B. Jones, C. Yacob, C. Brunt, G. Dorrans, Y. Mulumbu, S. Long, R. Lukaku.

11 de départ de West Ham : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. O’Brien, J. Collins, G. Demel, K. Nolan, M. Jarvis, M. Diame, G. O’Neil, A. Carroll, Ricardo Vaz Te.

Changements : K. Nolan a cedé sa place à M. Taylor à la 69eme minute.M. Rosenberg est entré en jeu à la place de S. Long à la 71eme minute.C. Yacob a cedé sa place à P. Odemwingie (71eme).G. Demel a cedé sa place à G. McCartney (79eme).M. Diame a été remplacé par J. Collison (82eme).G. Dorrans a cedé sa place à M. Fortune à la 88eme minute.

Buts : A. Carroll, G. O’Neil, A. Carroll, G. Dorrans,

Avertissements : S. Long (Carton jaune, 67e), W. Reid (Carton jaune, 77e), Y. Mulumbu (Carton rouge, 90e),

Vidéos West Ham – WBA 3-1