Vidéo Benfica Lisbonne – Celtic Glasgow 2-1 résumé

L’équipe de Benfica Lisbonne recevait l’équipe de au Estádio do Sport Lisboa e Benfica (da Luz) pour le compte de la 5e journée du championnat de Ligue des champions UEFA 2012/2013 en Europe le 20/11 à 20 heures 45 devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr V. Kassai a sifflé la fin la partie sur le résultat de 2-1. C’est O. John qui ouvrait le score pour Benfica Lisbonne à la 7e minute de jeu . Les visiteurs arrivaient alors à à marquer le but égalisateur par G. Samaras à la 32e (sur une passe décisive de C. Mulgrew). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par E. Garay à la 7e . 2-1, ça sera le score final en faveur deBenfica.

Composition de l’équipe de Benfica Lisbonne : Artur Moraes, Luisão, E. Garay, E. Salvio, N. Matic, Andre Almeida, E. Perez, O. Cardozo, Lima, O. John, L. Melgarejo.

Composition de l’équipe de : F. Forster, A. Matthews, E. Ambrose, K. Wilson, C. Mulgrew, M. Lustig, S. Brown, J. Ledley, V. Wanyama, G. Samaras, G. Hooper.

Changements : C. Mulgrew a cedé sa place à B. Kayal (46eme).K. Commons a remplacé S. Brown à la 64eme minute.Lima a été remplacé par N. Gaitán à la 75eme minute.M. Pereira est entré en jeu à la place de N. Matic (78eme).J. Ledley a cedé sa place à A. Watt à la 80eme minute.E. Salvio a cedé sa place à Jardel à la 90eme minute.

Buts : O. John, G. Samaras, E. Garay,

Cartons : G. Samaras (Carton jaune, 39e), J. Ledley (Carton jaune, 49e), L. Melgarejo (Carton jaune, 77e), V. Wanyama (Carton jaune, 85e), Andre Almeida (Carton jaune, 90e),

Vidéos Benfica – 2-1